المقادير:
دجاجة مسلوقة 
3 حبة جزر مبشور 
بصلة مفرومة 
فصين ثوم مبشور 
2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
3 ملعقة مايونيز 
رقائق سويتز 
ملح 
بهارات 
للتزيين:
علبة قشطة 2 ملعقة جبن سائل 
مقدار علبة القشطة ماء 
الطريقة: 
- قلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت قلسلاً، اضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق.
- قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم اضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً. 
- ابعدي القدر عن النار، اضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز )، حركي الخليط.
- احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصنية فرن. 
تحضير خلطة التزيين: 
- ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً ).
- ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من تحت فقط، ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها.











 
