المقادير :
زيت للقلي.
500غ فيليه أفخاذ الدجاج (مقطعة لمكعبات). 
4 بياض بيض.
3/1 كوب دقيق الذرة.
2 حبة بصل (مقطعة لشرائح رفيعة.
2 مكعب مرقة دجاج ماجي.
1 حبة فليفلة خضراء (مقطعة لمكعبات). 
2 حبة جزر (مقطعة بالطول).
100غ بازلاء بيضاء (مقطعة لشرائح). 
4/1 كوب عسل.
فلفل (حسب الرغبة).
2 ملعقة كبيرة لوز محمص.
الطريقة:
- يحمى وعاء طهي صيني حتى يصبح حاراً جداً ويضاف 1 2/1 ملعقة من الزيت ويحرك حتى تغطي كافة الجوانب. 
- يغمس نصف فخذ من الدجاج في بياض البيض ويمسح بالدقيق ثم يطهى بسرعة على نار عالية لمدة 4 - 5 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً ويبدأ بالنضوج. 
- يرفع من الوعاء وتصفى فوق ورق المطبخ.
- تكرر العملية مع باقي قطع الدجاج ثم ترفع جميعها من الوعاء. 
- يعاد تسخين الوعاء وتضاف ملعقة كبيرة من الزيت وتقلب فيها قطع البصل على حرارة عالية لمدة 3 - 4 دقائق. يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي وتطهى جميعاً حتى يكتسب الخليط لوناً بيناً. 
- تضاف الفليفلة والجزر وتطهى مع التقليب المستمر لمدة 3 - 4 دقائق أو تصبح طرية. تقلب فيها البازلاء وتطهى لمدة دقيقتين. 
- ترفع درجة الحرارة ويضاف العسل وتقلب الخضار حتى تغطى جيداً. تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء وتقلب حتى تسخن جيداً وتغطى بالعسل. 
- ترفع من الوعاء وتتبّل جيداً بالفلفل. 
- تقدم فوراً وتزيّن باللوز. 











 
