المقادير : 
- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد 
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
- 1/2 كوب قشدة طازجة 
- برش ليمونة واحدة
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملح وفلفل أبيض
- ربع كوب من جبنة البارميسان 
- ملعقتا طعام من الخل الأبيض. 
الطريقة:
- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين. 
- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. 
- يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. 
- تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.
- يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.
- تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان. 
- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30 الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة. 
- ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم.
- تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة. 











 
