المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 
4 ملاعق طحين بالبهارات أو طحين للمقليات او فتات الخبز 
كوب عصير ليمون 
قليل من الصويا صوص 
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق 
ملح
فلفل أسود
1 بيض
قليل من السمسم
طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق والسمسم والملح والفلفل. 
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 
3- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 
4- بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون. 
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. 
يقدم مع الأرز. 











 
